martes, 9 de julio de 2019

San Martín de Carhué sumó de a tres.

En partido pendiente de la segunda fecha de la Zona “B” el Santo carhuense derrotó, como local, 1-0 a Deportivo Sarmiento y sumó las primeras tres unidades del Clausura. Cristian Torres marcó el único gol.

Se completó este martes la segunda fecha del Torneo Clausura al disputarse el partido pendiente entre San Martín de Carhué y Deportivo Sarmiento, oportunamente reprogramado por la cena aniversario del club verdirrojo.

El Santo, como local, venció por 1-0 gracias a un gol de Cristian Torres a los 13 minutos de la primera parte. Así cosechó sus primeras tres unidades, al tiempo que el equipo suarense sigue sin sumar (acumula dos derrotas en el presente torneo).

Dirigió Diego De la Canal y en Reserva el elenco carhuense se impuso 4-0 (goles de Rodrigo Menéndez –tres- y Julián Echaide).