domingo, 7 de julio de 2019

Deslucido empate en Reserva.

En el cotejo preliminar Atlético Huanguelén y Tiro Federal de Puan igualaron en un tanto. Joel Sternari, de penal, y Benjamín Ibarra marcaron los goles.

En un flojo encuentro preliminar el Aceitero y el Tártaro igualaron 1-1. Tras un primer tiempo para el olvido y sin situaciones de riesgo, las emociones llegaron en la segunda mitad.

Atlético, que sufrió las lesiones de Figueroa y Senterre en el inicio de cada etapa, se acercó con un par de envíos de media distancia. En el comienzo del complemento lo tuvieron Colorosso, con un tiro libre apenas alto, y Bauzá, con un disparo que tras dar en un rival tuvo el mismo desenlace.

A los 29 minutos Joel Oscar Sternari, de penal, adelantó al local pero la ventaja duró lo mismo que un suspiro. Un minuto más tarde, en el reinicio de las acciones y con un disparo desde el círculo central, Benjamín Ibarra sorprendió a Pablo Herlein y decretó la igualdad definitiva.

Atlético Huanguelén alineó a: Pablo Ezequiel Herlein – Nicolás Rivero, Álvaro Collins, Jeremías Rodríguez y Enzo Ariel Brai – Joel Oscar Sternari, Román Kuhn (ST Antonio Iván Maldonado), Marcos Colorosso y Maximiliano Senterre (8mST Julián Cabrera) – Martín Figueroa (12mPT Santiago Sommer) y Lautaro Bauzá.