domingo, 4 de octubre de 2015

Reserva: una victoria para recuperar terreno.

Gracias a los tantos de sus principales artilleros de la temporada, Danilo Levandoski y José Nabaes, Atl.Huanguelén –en Reserva- desde un buen rendimiento derrotó 2-0 a Dep.Argentino, superó la línea del equipo pigüense y se situó en el cuarto puesto de la Zona “B”.

El Mula Danilo Sebastián Levandoski (quinto gol de la temporada) abrió el marcador a los 25 minutos del primer tiempo entrando a definir con categoría por el segundo palo una jugada que tramó Elián Fibiger y continuó en el desborde por la derecha y centro bajo de Nabaes.

El propio José Nabaes firmó su gol número 16 del año en Reserva a los 8 minutos del segundo tiempo tras una magnífica asistencia de Elián Fibiger.

Atl.Huanguelén alineó a: César Eduardo Levandoski (19mST Juan Manuel Fioramonti) – Julián Cabrera, Renso Emiliano Córdoba y Ezequiel Varela – Antonio Iván Maldonado, Angel de Barrio, Gastón Gabriel Fernández Coria (17mST Tomás Bravo) y Marcos Coccia – Elián Fibiger (27mST Axel Lamas) – José Nabaes y Danilo Sebastián Levandoski.

Las Posiciones de la Zona “B” de Reserva: San Martín de Carhué (20 puntos) – Club Sarmiento (18 puntos) – Peñarol de Pigüé (14 puntos) – Atl.Huanguelén (11 puntos) – Dep.Argentino (10 puntos) – Peñarol de Guaminí (6 puntos) – San Martín de Saavedra (2 puntos).