domingo, 11 de octubre de 2015

Goleada 5-0 y gran actuación de la Reserva del Verde.

En una actuación sin fisuras y plasmando en el resultado lo ocurrido en el desarrollo, Atl.Huanguelén goleó 5-0 a Peñarol de Guaminí en el cotejo preliminar en la tarde que marcó el regreso a la actividad del experimentado Facundo Damián Romero.

A los 19 minutos de la primera parte abrió el marcador Tomás Bravo al empujar sobre línea de sentencia un balón suelto tras un tiro libre de Elián Fibiger  en una acción protestada por los visitantes (pedían carga al arquero). Sobre el cierre del primer capítulo –a los 44 minutos- el propio Elián Fibiger puso el 2-0 beneficiado por un desvío tras un pase del Mula Levandoski.

A los 29 minutos del complemento Axel Lamas estiró diferencias tras una jugada en la que Nabaes ganó la pelota, desbordó y sirvió la asistencia. El propio José Nabaes amplió la ventaja a los 37 tras un desborde y centro desde la derecha de Fioramonti, y otra vez Axel Lamas –a los 43- decretó el 5-0 definitivo tras una nueva cesión del generoso Nabaes.

Bravo, Agustín Ferreyra, Fibiger, Nabaes, Mula Levandoski y Lamas fueron los puntos más altos de rendimiento de una más que convincente actuación de la Reserva aceitera.

Atl.Huanguelén alineó a: César Eduardo Levandoski (22mST Nahuel Senterre) – Facundo Damián Romero, Tomás Bravo y Ezequiel Varela – Antonio Iván Maldonado, Agustín Ferreyra (35mST Juan Manuel Fioramonti), Emanuel Allen y Julián Cabrera – Elián Fibiger (17mST Axel Lamas) – José Nabaes y Danilo Sebastián Levandoski.