sábado, 17 de octubre de 2015

Paridad entre Atlético y Club Sarmiento.

Por la vigésima fecha de Divisiones Inferiores el Verde venció 4-0 en Sexta, el equipo pigüense se impuso 3-0 en Séptima y se registraron dos igualdades (1-1 en Octava y 2-2 en Quinta).

En Huanguelén y por la vigésima fecha del torneo de divisiones formativas, Atlético y Club Sarmiento se repartieron unidades: un triunfo para cada uno y dos igualdades. El rendimiento y el posicionamiento de la escuadra pigüense hasta aquí (en las cuatro categorías se encuentra por encima del Verde en la tabla) revaloriza lo realizado por los juveniles locales.

La única victoria aceitera se produjo en Sexta División desde una descollante labor colectiva. Fue 4-0 y debió ser aún más abultado el marcador. El primer tiempo finalizó con una diferencia de un gol gracias a la anotación de Maximiliano Senterre a los 11 minutos con un sutil toque de derecha ante la salida del golero visitante. En el segundo período aumentaron: a los 8 minutos Marcos Cutu Arriaga (la figura de la tarde; aprovechó un rebote del arquero a un remate de Fibiger y definió desde ángulo cerrado), a los 20 nuevamente Maximiliano Senterre (centro bajo del escurridizo Arriaga que el propio Senterre deja pasar para el remate mordido de Ramiro Guevara y termina corrigiendo la trayectoria del balón en última instancia) y a los 25 Elián Fibiger (colocado remate desde afuera del área mayor para llegar a los 20 goles en la temporada).

La jornada se completó con: un empate 1-1 en Octava (la visita se adelantó al minuto de juego e Ignacio Tesei empató a los dos minutos; el conjunto pigüense marró un penal en la última jugada del partido), victoria 3-0 de Club Sarmiento en Séptima y otra igualdad, en este caso 2-2 en Quinta División (Cristian Haedo –de cabeza- adelantó al Verde a los 3 minutos del primer tiempo, rápidamente lo revirtió la visita y Agustín Álvarez –con una magnífica volea de zurda que se colgó del ángulo superior izquierdo- estableció la paridad a los 33 del complemento).