domingo, 18 de octubre de 2015

Reserva: triunfazo de Atlético.

Por la duodécima fecha del Torneo Clausura de Reserva, el Verde –como visitante- derrotó 3-0 a Peñarol de Pigüé y lo desplazó del cuarto lugar de la tabla de posiciones de la Zona “B”.

En un encuentro de trámite mayoritariamente parejo, Atl.Huanguelén fue más efectivo y lo definió promediando el segundo tiempo apoyado en un buen rendimiento colectivo y un puñado de individualidades destacadas (Balvidares, Acuña –que no jugaba desde 2014-, Allen, Fibiger).

El propio Elián Fibiger, con un tiro libre de unos cuarenta metros, abrió la cuenta a los 38 minutos del primer tiempo. Ya en el complemento aumentaron Antonio Iván Maldonado a los 10 (de cabeza, tras un centro desde la izquierda de Nicolás Acuña) y José Nabaes a los 22 para llegar a los 18 goles en Reserva en la temporada.

Atl.Huanguelén alineó a: César Eduardo Levandoski – Ezequiel Varela, Juan Cruz Balvidares, Emmanuel Palacio y Nicolás Acuña – Emanuel Allen, Facundo Damián Romero (11mST Marcos Arriaga) y Antonio Iván Maldonado – Elián Fibiger (17mST Agustín Ferreyra) – José Nabaes y Danilo Sebastián Levandoski (25mST Axel Lamas).

Posiciones de la Zona “B” de Reserva: San Martín de Carhué (23 puntos) – Club Sarmiento (21 puntos) – Dep.Argentino (18 puntos) - Atl.Huanguelén (17 puntos) – Peñarol de Pigüé (14 puntos) – Peñarol de Guaminí (5 puntos) – San Martín de Saavedra (2 puntos).