domingo, 18 de junio de 2017

Victoria por la mínima en Reserva.

Gracias a un solitario tanto de José Nabaes, Atl.Huanguelén derrotó 1-0 a Tiro Federal de Villa Belgrano en el cotejo preliminar y acumula cuatro cotejos sin derrotas (tres triunfos, un empate) en Reserva.

El primer tiempo, pese al fuerte viento, resultó entretenido. La visita tuvo sus chances, incluyendo un par de salvadas de Santiago Martínez y un remate en el travesaño, y el local tuvo la más clara desde un tiro libre de Nabaes que también se estrelló en el larguero.

Apenas comenzado el segundo tiempo, a los 8 minutos, pudo ponerse en ventaja Atlético a través de un penal ejecutado por Gregorio Previsdomini, pero el balón dio en el caño izquierdo y se marchó por línea de fondo.

Poco más tarde, a los 13, el propio Previsdomini se redimió con una gran jugada por la derecha y cedió atrás para el gol de José Nabaes, que ya suma seis en la categoría y otros dos en Primera División en lo que va de la temporada.

Debió capear alguna zozobra el Verde (Santiago Martínez, de muy buena tarea, sacó una pelota impresionante del ángulo superior izquierdo) antes de terminar festejando.

Atl.Huanguelén alineó a: Santiago Martínez – Julio Ezequiel Hernández, Tomás Bravo, Rodrigo Guevara y Alejandro Van der tuin – Luis Morales, Agustín Ferreyra, Ian Larreategui y Joel Oscar Sternari (38mST Enzo Brai) – Gregorio Previsdomini (36mST Ramiro Guevara) y José Nabaes.