domingo, 11 de junio de 2017

La Reserva del Verde perdió dos puntos.

En el preliminar dos veces estuvo en ventaja Atl.Huanguelén y terminó pagando caro sus errores. Empleados de Comercio, sobre el final y con diez hombres, alcanzó el empate 2-2.

A los 39 minutos del primer tiempo José Nabaes adelantó al dueño de casa. Recibió sobre la derecha un pase de Sternari y con un remate cruzado estableció el 1-0.

El elenco de Guaminí igualó cuando el cronómetro marcaba 25 minutos del segundo período por intermedio del ingresado Nahuel Lucero, quien aprovechó una salida fallida del golero Martínez tras un tiro libre desde la derecha.

A los 32 nuevamente se adelantó Atlético en el marcador. Francisco Pitano (uno de los destacados del encuentro) ganó sobre la derecha, llegó a línea de fondo y despachó el centro pasado que Sternari devolvió al medio para que José Nabaes firmara su segundo tanto de la tarde.

Tras dicha acción, a los 33 y como consecuencia de las protestas de la visita, vio la roja Ignacio Petetta.

A los 41 minutos Lautaro Gerez estableció el 2-2 definitivo al culminar una acción que tuvo inicio en un error de Rodrigo Guevara en la salida.

Atl.Huanguelén alineó a: Santiago Martínez – Luciano Belaunzarán, Tomás Bravo, Alejandro Van der tuin (ST Agustín Ferreyra) y Emanuel Montes de Oca – Joaquín Álvarez, Rodrigo Guevara, Enzo Díaz y Joel Oscar Sternari – Francisco Pitano (40mST Gregorio Previsdomini) y José Nabaes (37mST Elián Fibiger).