domingo, 1 de septiembre de 2019

Reserva: un efectivo San Martín truncó la ilusión de Atlético.

Con goles de Diego Casas –excepcional tiro libre-, Rodrigo Moreno y Francis Medina, San Martín de Carhué derrotó 3-0 en el cotejo preliminar a Atlético Huanguelén, que dejó atrás una serie de cuatro partidos sin caídas, se despidió de la posibilidad de acceder al primer puesto y quedó lejos en la pelea por el segundo cupo.

Desde su efectividad en los primeros pasajes del encuentro y una mejor tarea colectiva San Martín de Carhué edificó una clara victoria por 3-0 y le puso punto final al envión de la Reserva de Atlético, que acumulaba cuatro partidos en fila sin derrotas.

Apenas se disputaban 12 minutos cuando Diego Casas, con magistral ejecución, colgó con exactitud un tiro libre del ángulo superior derecho para adelantar al local.

No lo había asimilado aún Atlético cuando llegó el 2-0: a los 28 Rodrigo Moreno se sacó a su marcador con el cuerpo y con un remate bajo al palo derecho estiró la distancia.

Tuvo su chance la visita a los 35 con un remate de Martín Figueroa que estremeció el travesaño y también el local antes del descanso –a los 42- con un lejano disparo de Alexis Orellano que Herlein cacheteó por sobre el travesaño.

El propio Orellano se marcharía expulsado a los 25 del complemento, por doble amonestación. Insistiría Atlético, sin resultados. Aguantaría los embates el local, hasta liquidar definitivamente el pleito cuando, a los 45, el ingresado Francis Medina –entrando por la derecha- le puso su rúbrica a una lúcida jugada colectiva.

Atlético Huanguelén alineó a: Pablo Ezequiel Herlein – Nicolás Rivero, Jeremías Rodríguez, Juan Facundo Macrón y Enzo Ariel Brai – Antonio Iván Maldonado, Román Kuhn (15mST Esteban Magdaleno), Rodrigo Guevara (15mST Álvaro González) y Maximiliano Senterre – Martín Figueroa (15mST Mariano Leguía) y Lautaro Bauzá.

Las Posiciones de la Zona “B”: Boca Juniors (21 puntos) – San Martín de Carhué y Club Sarmiento (18 puntos) – Atlético Huanguelén y Deportivo Argentino (14 puntos) – Empleados de Comercio, Tiro Federal de Puan y Deportivo Sarmiento (9 puntos) – Automoto de Tornquist (8 puntos) – Independiente (7 puntos).