domingo, 4 de agosto de 2019

Reserva: Atlético metió segunda.

Por primera vez en el año el Aceitero encadenó dos triunfos consecutivos en la categoría preliminar: se impuso 1-0 a Deportivo Sarmiento gracias a un gol de Elián Fibiger, de penal, en el primer tiempo.

Atlético, que venía de derrotar 5-1 a Automoto, se impuso por la mínima ventaja en su visita a Deportivo Sarmiento y por primera vez en la temporada sumó dos triunfos en fila en Reserva. Además, con diez unidades cosechadas sobre dieciocho en juego en este Clausura, muestra una ostensible mejoría con respecto al primer torneo.

En una etapa inicial en la que fue superior y en la que acumuló situaciones como para ampliar el tanteador, el Verde se adelantó a los 20 minutos a través de un penal ejecutado por Elián Fibiger.

Otra fue la historia de la segunda mitad. En un trámite deslucido fue Deportivo Sarmiento quien tuvo las mejores chances, principalmente en el cuarto de hora final (la más clara: un penal marrado -elevó su remate- por Matías Maza a los 36 minutos) y Atlético, con espacios, pudo liquidarlo en una de las últimas acciones.

Atlético Huanguelén alineó a: Pablo Ezequiel Herlein – Nicolás Rivero, Álvaro Collins, Jeremías Rodríguez y Enzo Ariel Brai – Joel Oscar Sternari, Rodrigo Guevara, Román Kuhn (17mST Antonio Iván Maldonado) y Maximiliano Senterre – Elián Fibiger (11mST Álvaro González) y Lautaro Bauzá (12mST Martín Figueroa).