domingo, 4 de noviembre de 2018

Reserva: De la mano de Eduardo Balvidares.

Tres goles del mellizo le posibilitaron a Atlético Huanguelén derrotar 3-2 (tras estar 3-0) a Unión Pigüé y crecer en la tabla, aunque el acceso a los primeros dos lugares ya parece lejano.

Volvió al triunfo Atlético Huanguelén en la categoría preliminar, tras la derrota de la fecha pasada, y alcanzó a su derrotado Unión Pigüé en el tercer lugar de la tabla, aunque la clasificación a los cruces del Clausura ya es una empresa complicada.

Eduardo Andrés Balvidares fue la figura del cotejo y en poco menos de veinte minutos marcó un hat-trick para encaminar la victoria: a los 15 arrancando por la derecha aprovechó la primera desatención y tras ganarle a un defensor y al propio arquero anotó el 1-0, a los 23 aumentó al empujar una gran jugada y posterior habilitación de Gregorio Previsdomini desde la derecha y a los 34 ganó en la presión alta, recuperó ante un defensor y de frente al arco no perdonó con un disparo alto para sellar su triplete.

En los pies de Kuhn, Javier Jara y Previsdomini, Atlético tuvo chances para ampliar la distancia antes del descanso.

Otra fue la historia del segundo capítulo. Tras el descuento de Luciano Entraigas, a los 21 minutos, Unión Pigüé creció y Atlético se llenó de dudas.

Machacó el local, aunque recién se acercó en el marcador en el minuto 48 cuando Luciano Celone cabeceó dentro del área menor un centro desde la izquierda de Agustín Briones.

Atlético Huanguelén alineó a: Matías Schofer – Nicolás Rivero, Leonardo Rivero, Gabriel Ismael Rodríguez y Jeremías Rodríguez – Manuel Alonso, Gonzalo Kuhn (ST Matías Leguía) y Javier Jara (18mST Carlos Morales) – Gregorio Previsdomini, Eduardo Andrés Balvidares (10mST Lautaro Bauzá) y Ramiro Guevara.

Posiciones de la Zona “A” de Reserva: Club Sarmiento (20 puntos) – San Martín de Carhué (19 puntos) – Atlético Huanguelén y Unión Pigüé (15 puntos) – Deportivo Sarmiento (13 puntos) – Automoto de Tornquist (12 puntos) – Independiente (7 puntos) – Tiro Federal de Villa Belgrano (6 puntos) – Puan Foot-Ball Club (5 puntos) – Peñarol de Guaminí (4 puntos).