lunes, 19 de noviembre de 2018

Inferiores: dos triunfos ante San Martín de Carhué.

Atlético se impuso 4-0 en Octava (extiende su invicto anual a 19 partidos y se acerca a la clasificación) y 1-0 en Séptima. El Santo venció 3-1 en Sexta e igualaron en un tanto en Quinta División.

Este lunes, feriado nacional, continuó el Torneo “Extra” de Divisiones Inferiores en Huanguelén: por la tercera fecha de la Zona “B” que fue suspendida el sábado por la lluvia Atlético recibió a San Martín de Carhué, ganando en las dos categorías menores.

En Octava el Verde ganó 4-0, llevó a 19 encuentros invicto su récord anual (quince triunfos, cuatro empates) y con seis puntos sobre seis en juego dio un gran paso hacia la clasificación. Tomás Villar en dos oportunidades –a los 8 y a los 12 minutos, alcanzó los diez goles en la temporada- y Ramón Santerre a los 17 marcaron en el primer tiempo, Bautista Fernández (el goleador del equipo con 23 conquistas) puso cifras definitivas a los dos minutos del complemento.

En Séptima también ganó el local. Frente al Santo había perdido por las Semifinales del pasado torneo (2-0 en cancha de Deportivo Argentino) y en esta oportunidad se impuso por la mínima ventaja gracias a un gol, de cabeza, de Matías Vega a los 20 minutos del segundo tiempo.

En Sexta San Martín, campeón anual, ganó 3-1. Lautaro Beratz, de tiro libre, y Tomás Deluca adelantaron al visitante en la primera parte. En la segunda descontó Matías Allen (doce goles en el año) tras una habilitación de Matías Leguía y otro tanto de Lautaro Beratz selló el marcador final.

En el cotejo de Quinta División igualaron en un tanto. Tobías Sayago puso en ventaja a San Martín a los 10 minutos y empató Maximiliano Senterre a los 22, ambos en el primer tiempo. A los 9 de la segunda parte fue expulsado Franco Lete, de la visita, y al finalizar el encuentro Carlos Ignacio Morales, del local.

A Atlético Huanguelén solo le resta enfrentar a Empleados de Comercio, como local y en las cuatro categorías, en cruce correspondiente a la segunda fecha de la Zona “B”.