domingo, 8 de abril de 2018

Reserva: Atlético ganó con un póker de Fibiger.

Tras comenzar en desventaja, Atl.Huanguelén consiguió su primera victoria del año en Reserva al imponerse 5-3 a Boca Juniors con una colosal tarea de Elián Fibiger, autor de cuatro goles.

En un cotejo lleno de emociones, Atlético logró su primer triunfo del año en la categoría preliminar y suma cuatro unidades en tres partidos (adeuda el de la segunda fecha, vs. Peñarol de Guaminí).

La primera etapa tuvo un ritmo vertiginoso y ambas escuadras contaron con numerosas llegadas. Fue Boca (que también contó con un tiro en un palo y forzó un par de intervenciones de Matías Schofer) quien se adelantó a los 16 minutos por intermedio de Matías Granea.

Elián Fibiger, que ya había chocado con dos intervenciones del arquero visitante en sendos mano a mano, revirtió la historia instantes más tarde. A los 22 y a los 27 minutos aprovechó dos muy buenos pases (el primero desde terreno propio) de Joel Sternari (de gran primer tiempo) para adelantar al Verde 2-1.

El propio Fibiger asistió a Joaquín Stamm que, con un remate cruzado, elevó la cuenta a los 34 minutos y antes del descanso –a los 45 y a la salida de un córner- descontó el zaguero Gerónimo Bender.

En el segundo período, y por pasajes, Boca le quitó la pelota al local y le hizo pasar alguna zozobra. Sin embargo, Atlético no perdonó cuando tuvo las suyas.

Otras dos veces Elián Fibiger se hizo presente en el marcador para liquidar el pleito. A los 20 tras una pelota que el ingresado Nicolás Rivero devolvió de la izquierda al medio y a los 28 luego de una gran jugada del infatigable Agustín Ferreyra.

Descontó Adrián Roppel a los 30 al picar con categoría un penal y el propio lateral derecho auriazul vio la roja a los 40.

Atl.Huanguelén alineó a: Matías Schofer – Matías Coronel, Fernando Duarte (11mST Emmanuel Palacio), Gabriel Ismael Rodríguez y Jeremías Rodríguez – Joaquín Stamm, Agustín Ferreyra, Gonzalo Kuhn (21mST Alejandro Van der tuin) y Joel Oscar Sternari – Elián Fibiger y Ramiro Guevara (18mST Nicolás Rivero).