domingo, 15 de abril de 2018

Discreto empate en Reserva.

El Progreso y Atl.Huanguelén igualaron 1-1 en el partido preliminar. Jonathan Lambrecht, en el primer tiempo, y Joaquín Stamm, en el segundo, marcaron los goles.

En un cotejo que no pasó del tono discreto, El Progreso y Atl.Huanguelén empataron 1-1 en Reserva.

En la primera parte Atlético –con Agustín Ferreyra como mejor elemento- tuvo, mayoritariamente, la posesión del útil pero pagó caro una falla defensiva y se fue al descanso en desventaja por el gol de Jonathan Lambrecht a los 20 minutos.

Igualó apenas comenzado el segundo período (gol de Joaquín Stamm –de buen complemento- a los 8 minutos) y en el tramo final de la tarde hasta pudo desnivelar. El propio Stamm lo tuvo a los 40 pero respondió el golero Francisco Distel y, en segunda jugada, el disparo de Fibiger fue bloqueado. Ya en tiempo de descuento, también lo tuvo Emmanuel Palacio aunque no pudo conectar con comodidad.

Atl.Huanguelén alineó a: Matías Schofer – Matías Coronel, Emmanuel Palacio, Gabriel Ismael Rodríguez (12mPT Jeremías Rodríguez) y Alejandro Van der tuin (28mST Enzo Brai) – Joaquín Stamm, Agustín Ferreyra, Enzo Díaz y Joel Oscar Sternari – Gregorio Previsdomini (15mST Tomás Martín) y Elián Fibiger.