domingo, 25 de septiembre de 2016

Sigue en lo más alto.

La Reserva del Verde sumó un nuevo triunfo (3-1 vs. Unión de Tornquist) tras estar en desventaja, mantuvo a salvo el invicto del Clausura y continúa siendo el único líder de la Zona “A”.

La tarde no había comenzado bien para las huestes de Javier Martínez: a los 20 minutos de la primera parte Unión se puso en ventaja a través de Fernando Salazar tras un pase cruzado desde la derecha de Franco Cibelli.

El Aceitero alcanzó la igualdad en el cierre mismo de la etapa inicial. A los 44 minutos, y tras una buena jugada entre Gusti Rojo y Nabaes, el delantero ganó sobre la derecha y cedió el centro atrás para el rotundo disparo de Elián Fibiger y el 1-1.

En el complemento, Atlético mejoró lo realizado en el primer tiempo. Y tuvo sobradas situaciones antes de liquidar el pleito en el final de la tarde. El golero Juan García tapó tres cabezazos de Nabaes (uno, clarísimo y tras gran gesto técnico del punta, junto al poste izquierdo) y desvió por encima del travesaño un córner olímpico de Elián Fibiger. El propio juvenil también lo tuvo en una acción calcada a la del empate y, en esta oportunidad, encontró la presencia de un rival que salvó ante un disparo con destino de red.

Recién en el final, el Verde se encaminó a la victoria. A los 35 Elián Fibiger, con un tiro libre desde escaso ángulo que se coló por detrás de la humanidad del portero, marcó el 2-1 y a los 40 José Nabaes encontró el justo premio a su esfuerzo para decretar el 3-1 definitivo.

Atl.Huanguelén alineó a: Amadeo Scheffer – Joaquín Masiero, Tomás Bravo, Juan Facundo Macrón y Ezequiel Varela – Gustavo Alberto Rojo, Renso Emiliano Córdoba, Rodrigo Guevara (ST Danilo Sebastián Levandoski) y Elián Fibiger (37mST Ian Larreategui) – José Nabaes y Axel Lamas (ST Marcos Arriaga).

Las Posiciones de la Zona “A” de Reserva: Atl.Huanguelén (17 puntos) – Empleados de Comercio (14 puntos) – Club Sarmiento (12 puntos) – Unión de Tornquist (10 puntos) – Independiente (7 puntos) – Dep.Argentino (3 puntos) – El Progreso (2 puntos).