domingo, 4 de septiembre de 2016

Reserva: Al Verde se le escaparon dos puntos.

Tras un inicio favorable, tanto en el marcador como en el trámite, Atl.Huanguelén empató 1-1 con El Progreso dejando en el camino dos importantes unidades.

El equipo de la tercera colonia alemana arrastraba una floja campaña en la categoría preliminar (cuatro derrotas y apenas un gol convertido en el inicio del Clausura) y el Verde, en el comienzo, estableció las diferencias que marcaba la tabla de posiciones.

Apenas se disputaban 6 minutos cuando José Nabaes adelantó al Aceitero con un fuerte disparo al palo derecho tras una gran jugada personal y precisa asistencia de Gusti Rojo. El “8” fue el mejor de los suyos en una primera media hora donde Atlético se mostró claramente superior.

Luego tal dominio se diluyó y en el cierre de la primera parte –minuto 45- Maximiliano Schroh decretó la paridad en el tanteador.

En la segunda mitad y, principalmente tras la expulsión de Juan Facundo Macrón a los 8 minutos, Atlético no mostró su mejor cara pese a contar con nuevas oportunidades claras para desnivelar. En el final, a los 39 minutos, también vio la roja Maximiliano Schroh de la escuadra local.

Atl.Huanguelén alineó a: Valentín Duarte – Leonardo Rivero, Juan Facundo Macrón, Tomás Bravo y Joaquín Masiero – Gustavo Alberto Rojo, Renso Emiliano Córdoba y Nicolás Acuña – Elián Fibiger (30mST Antonio Iván Maldonado) – José Nabaes y Axel Lamas (9mST Ian Larreategui).

Posiciones de Reserva de la Zona “A”: Club Sarmiento (9 puntos) – Atl.Huanguelén y Empleados de Comercio (8 puntos) – Independiente (6 puntos) – Unión de Tornquist (4 puntos) – Dep.Argentino (3 puntos) – El Progreso (1 punto).