domingo, 26 de junio de 2016

Triunfazo de la Reserva del Verde.

Con goles de Rojo –de penal-, Bravo y Levandoski, el Aceitero derrotó 3-1 a un ya clasificado Dep.Sarmiento en el cotejo preliminar tras estar en desventaja.

Una muy buena actuación le permitió a Atl.Huanguelén derrotar a Dep.Sarmiento, el último campeón de la categoría, el actual propietario del segundo puesto de la Zona “C” y uno de los ya clasificados a los cruces.

Expuso solidez en Bravo y Varela –muy firmes en defensa-, tuvo salida por la derecha con Gusti Rojo y por la izquierda con Acuña, le sobró sudor y despliegue en el retorno a la actividad de Stamm y contó con la cuota de contundencia necesaria en los últimos metros para imponerse en un duro cotejo.

Fue Dep.Sarmiento quién se adelantó en el marcador, a los 19 minutos del primer tiempo, cuando El Inglés José Martínez, apareciendo por la izquierda, venció a Scheffer con un fuerte zurdazo al primer palo.

Atl.Huanguelén lo igualó antes del cierre del primer tiempo. A los 41 minutos y tras una infracción sobre Levandoski, Gustavo Alberto Rojo se hizo cargo de la pena máxima y, con un remate al palo derecho, estampó el 1-1.

Ya en el complemento, cuando se disputaban 18 minutos y en segunda jugada, yendo a disputar un balón con el golero Herlein, llegó primero Tomás Bravo para empujar al 2-1.

A los 35 llegó el tercer tanto albiverde. Todo comenzó en un balón disputado desde el piso por el generoso Stamm, siguió en el desborde por la izquierda y el pase cruzado de Nicolás Acuña y la llegada por el palo más lejano del Mula Danilo Sebastián Levandoski para plasmar el 3-1 definitivo.

Dirigió el carhuense Sebastián Rosino, quien a los 40 minutos del segundo período expulsó a Ezequiel Sauer, de Deportivo, por doble amonestación.

Atl.Huanguelén alineó a: Amadeo Scheffer – Joaquín Masiero, Tomás Bravo, Ezequiel Varela y Nicolás Acuña – Gustavo Alberto Rojo (19mST Gregorio Previsdomini), Renso Emiliano Córdoba, Emanuel Allen y Nahuel Stamm – José Nabaes y Danilo Sebastián Levandoski (42mST Tomás Martín).

Posiciones de Reserva de la Zona “C”: Boca Juniors (26 puntos, clasificado) – Dep.Sarmiento (24 puntos, clasificado) – Atl.Huanguelén y Empleados de Comercio (16 puntos) – Tiro Federal de Villa Belgrano (12 puntos) – Blanco y Negro (11 puntos) – Peñarol de Guaminí (5 puntos).