domingo, 12 de junio de 2016

La Reserva del Verde lo liquidó en el primer tiempo.

Gracias a una efectiva primera parte, en la que marcó todos los goles, Atl.Huanguelén derrotó 4-0 a Tiro Federal de Villa Belgrano en el partido preliminar y trepó al tercer lugar de la Zona "C".

A los 19 minutos abrió el marcador José Nabaes llegando a tocar por el segundo palo tras un desborde por la derecha de Attadía y su posterior remate que no logró controlar el arquero. A los 28 aumentó Paulo Frende tras desequilibrar sobre línea de fondo y con un remate bajo desde escaso ángulo, y a los 29 lo hizo Emanuel Allen tras gran jugada personal por la izquierda y definiendo por encima del golero. El cuarto fue obra de Juan Manuel Attadía, de cabeza, a los 38 tras una gran jugada que él mismo inició sobre la derecha y siguió en el desborde y el preciso centro de Nabaes.

También en la primera parte, a los 36 minutos, el juez Manuel Muñoz expulsó a Paulo Frende y al DT Javier Martínez por protestar. Y a los 4 minutos del complemento Amadeo Scheffer, arrojándose sobre su palo izquierdo, se lució al atajarle un penal a Rodrigo Pérez.

Atl.Huanguelén alineó a: Amadeo Scheffer – Joaquín Masiero, Federico Bravo, Juan Facundo Macrón y Nicolás Acuña – Juan Manuel Attadía (42mST Ezequiel Varela), Renso Emiliano Córdoba y Emanuel Allen (24mST Gregorio Previsdomini) – Paulo Frende, Danilo Sebastián Levandoski (19mST Cristian Bracamonte) y José Nabaes.

Las Posiciones de la Zona “C” de Reserva: Boca Juniors (23 puntos) – Dep.Sarmiento (21 puntos) – Atl.Huanguelén (13 puntos) – Blanco y Negro (11 puntos) – Empleados de Comercio (10 puntos) – Tiro Federal de Villa Belgrano (9 puntos) – Peñarol de Guaminí (5 puntos).