sábado, 13 de junio de 2015

Div.Inferiores: Atlético venció en Octava.

Una única victoria logró Atl.Huanguelén en su visita a Carhué, fue un 2-1 agónico en la menor de las formativas. Racing venció 3-2 en Séptima, 3-2 en Sexta y 2-1 en Quinta.

Sólo un triunfo logró Atl.Huanguelén visitando a Racing Club, en Carhué. En Octava División el Verde se impuso 2-1: Jalil Fibiger -de penal- abrió el marcador a los 7 minutos del primer tiempo y, tras un parcial empate, desniveló Matías Allen en gran jugada personal a los 24 de la segunda mitad.

En Séptima el dueño de casa venció 3-2. La Estrellita lo supo ganar 2-0, Atlético alcanzó la igualdad con goles de Javier Jara (a los 18 minutos del primer tiempo) y Tomás García (tras centro de Tomás Martín, a los 15 del segundo) y los locales desnivelaron en el final. El epílogo del encuentro fue polémico, siendo expulsados el propio Javier Jara a los 27 y Santiago Sommer a los 29 minutos.

Mismo resultado logró Racing en Sexta, y también lo ganaba 2-0 (ventaja que alcanzó en los primeros siete minutos). Los goles aceiteros los convirtieron Agustín Ferreyra (peinó en el primer palo un córner cerrado de Elián Fibiger) a los 18 minutos de la primera etapa y Ramiro Guevara (tras jugada de Marcos Cutu Arriaga) a los 20 del complemento.

En Quinta, Racing completó su tercer triunfo de la tarde con un 2-1. Atlético comenzó ganándolo con un tanto de Emanuel Allen a los 19 de la primera parte.