domingo, 14 de junio de 2015

Agónico triunfo de la Reserva del Verde.

Atl.Huanguelén derrotó 3-2 a El Progreso en el preliminar. Lo ganaba desde el vestuario, el local lo dio vuelta en apenas un minuto en la segunda mitad y en tiempo de descuento el Verde se alzó con tres valiosísimos puntos que le aseguran el tercer lugar de la Zona “A”. Otra determinante labor de José Nabaes, que marcó dos tantos (incluido el definitivo) y suma 13 en 9 partidos en la categoría.

José Nabaes marcó el único gol de la primera parte cuando sólo se disputaban 7 minutos al aprovechar un rebote tras un remate de Germán Durand. Promediando la segunda mitad y en apenas un minuto, El Progreso revirtió el marcador: Jonathan León –aprovechando una floja respuesta de Chelo Levandoski- empató a los 25 y Jonathan Lambrecht –de cabeza- desniveló a los 26. En el final festejó Atlético: Marcos Coccia con un bombazo desde la derecha igualó a los 45 y el artillero José Nabaes entró a tocar un pase al corazón del área chica desde la derecha de Panchito Sansó a los 46 para desatar la algarabía visitante.
En la segunda mitad, El Progreso sufrió dos expulsiones: Hernán Fogel a los 20 minutos y Danilo Urban a los 40.

Atlético Huanguelén formó con: César Eduardo Levandoski – Ezequiel Varela, Juan Cruz Balvidares, Leandro Ezequiel Paredes y Luciano Huss (27mST Jonathan Delgue) – Antonio Iván Maldonado (10mST Juan Martín Sansó), Angel de Barrio, Germán Durand y Emanuel Allen – Danilo Sebastián Levandoski (5mST Marcos Coccia) y José Nabaes.

Las Posiciones de Reserva en la Zona “A”: Dep.Sarmiento (23 puntos) – Racing Club de Carhué (22 puntos) – Atl.Huanguelén (20 puntos) – San Martín de Carhué (16 puntos) – Blanco y Negro (11 puntos) – El Progreso (6 puntos) – Independiente (3 puntos).