domingo, 7 de junio de 2015

Atl.Huanguelén, con un triunfazo, volvió a los primeros planos en Reserva.

En un partido con todos los condimentos, Atl.Huanguelén derrotó como visitante 4-3 a San Martín de Carhué y alcanzó el tercer lugar de la Zona “A” de Reserva con dos fechas por disputarse.

El dueño de casa se retiró al descanso con un parcial triunfo 2-0 gracias a dos goles de Francis Medina a los 14 y 36 minutos. En la segunda mitad, Atlético llegó a un rápido descuento por intermedio de Alejandro Gastón Martín en gran definición a los 4 minutos y alcanzó la igualdad a los 23: tras una pelota que se le escurrió al golero Rafael Kuhn, el Mula Levandoski la devolvió al medio y José Nabaes la empujó sobre la línea de sentencia iniciando su unipersonal.

A los 32 minutos Facundo Cazenave –en su primer partido del año, tras una operación- volvió a adelantar a San Martín al aprovechar un rebote del Chelo Levandoski tras un tiro libre. Y en el final José Nabaes selló su triplete y el agónico triunfo 4-3: a los 42 definió con maestría por encima de Kuhn y a los 46 entró a conectar un centro desde la derecha de Joaquín Pepi Álvarez. El delantero atraviesa una fructífera temporada, con una friolera de 11 goles convertidos en 8 partidos.

Dirigió Juan Ariel Ferreyra, quien mostró tres tarjetas rojas en el segundo período: a los 31 minutos Jacinto Rodríguez (AH) y Mauro Gallardo (SMCar), y a los 49 Juan Manuel Fioramonti (AH); por lo cual Mula Levandoski finalizó el partido como improvisado arquero.

El Aceitero alineó a: César Eduardo Levandoski (35mST Juan Manuel Fioramonti) – Jacinto Rodríguez, Renso Córdoba y Julio Ezequiel Hernández (24mST Tomás Bravo) – Nahuel Stamm, Angel de Barrio, Gonzalo Kuhn (18mST Danilo Sebastián Levandoski) y Emanuel Allen – Joaquín Álvarez – Alejandro Gastón Martín y José Nabaes.

Las Posiciones de la Zona “A” en Reserva: Dep.Sarmiento (23 puntos) – Racing Club de Carhué (22 puntos) – Atl.Huanguelén (17 puntos) – San Martín de Carhué (15 puntos) – Blanco y Negro (10 puntos) – El Progreso (6 puntos) – Independiente (3 puntos).