sábado, 14 de julio de 2018

Saldo positivo en la visita a Pigüé.

Tres triunfos consiguió Atlético Huanguelén en su visita a Deportivo Argentino: 1-0 en Octava División, 5-0 en Séptima y 3-1 en Quinta. El local se impuso 2-1 en Sexta.

Tres victorias y una derrota fue el saldo de la excursión de las formativas de Atlético Huanguelén al “Walter Alric” de Deportivo Argentino, en Pigüé y por la decimocuarta fecha de la Zona “B” de Divisiones Inferiores.

El Verde sumó de a tres en Octava (líder e invicto –diez triunfos, tres empates- de su Zona, ahora aventaja por seis puntos a Tiro Federal de Puan), en Séptima (comparte la tercera ubicación con Blanco y Negro y se afirma en puestos de clasificación, le lleva siete unidades al quinto Club Sarmiento “B”) y en Quinta (sumó su cuarto triunfo consecutivo, ocupa el quinto puesto, a tres del cuarto Blanco y Negro), mientras que Deportivo Argentino venció 2-1 en Sexta División.

Los resultados de este sábado:

Octava División: Deportivo Argentino 0 Atlético Huanguelén 1. Gol de Tomás Villar.

Séptima División: Deportivo Argentino 0 Atlético Huanguelén 5. Goles de Teo Larreategui (dos), Ciro Reidelbach, Francisco Sánchez y Agustín Díaz.

Sexta División: Deportivo Argentino 2 Atlético Huanguelén 1. Gol de Matías Leguía.

Quinta División: Deportivo Argentino 1 Atlético Huanguelén 3. Goles de Ramiro Guevara, Manuel Alonso y Santiago Sommer.

Tal lo resuelto oportunamente, debido a las vacaciones escolares de invierno el próximo sábado no habrá actividad de Divisiones Inferiores. Tras el receso Atlético Huanguelén recibirá, en el “Juan Eduardo Christiani”, a Unión Pigüé en Octava, Séptima y Sexta División.