domingo, 28 de mayo de 2017

Triunfo de Atlético en Reserva.

El Verde, con goles de Elián Fibiger y José Nabaes, doblegó por 2-0 a Blanco y Negro en el cotejo preliminar.

En medio de un trámite parejo, Atl.Huanguelén alcanzó la ventaja de dos goles promediando la primera parte y a partir de allí recién ejerció cierto dominio.

A los 29 minutos llegó la apertura del marcador: José Nabaes enfiló hacia el arco sobre la derecha e picó el balón ante la salida del golero Miquelarena que ganó el duelo, el propio delantero peleó y ganó el útil y cedió al sector opuesto para la milimétrica volea de Elián Fibiger que entró junto al caño izquierdo. Golazo.

A los 31 se produjo el segundo: Miquelarena apresuró un saque de arco que dio en la espalda de Ferreyra, el balón le quedó a Sternari que en su intento de remate le dio mordido y asistió a José Nabaes, que estableció el 2-0.

Desde varias actuaciones destacadas (Tomás Bravo, Ferreyra, Nabaes, Fibiger) Atlético dominó hasta el tramo final. Tuvo dos claras el propio Elián Fibiger (un tiro libre que dio en el travesaño a los 5 y un remate de aire que tapó Miquelarena a los 10) y recién en el ocaso pasó ciertas zozobras en un par de acciones desequilibrantes de Maximiliano Pecotche.

Atl.Huanguelén alineó a: Santiago Martínez – Leonardo Rivero, Tomás Bravo, Agustín Pérez y Daniel Musso – Joaquín Álvarez (30mST Enzo Díaz), Rodrigo Guevara (33mST Luis Morales), Agustín Ferreyra y Joel Oscar Sternari – Elián Fibiger (35mST Ramiro Guevara) y José Nabaes.