domingo, 1 de mayo de 2016

El Verde volvió al triunfo en Reserva.

Gracias a dos goles del Mula Levandoski y uno del oportunista Axel Lamas –convirtió con apenas un puñado de minutos en cancha- y con el esperado regreso de Francisco Pitano como nota destacada de la jornada, Atl.Huanguelén derrotó 3-1 a Empleados de Comercio en el cotejo preliminar.

El Verde dominó en la primera parte pero se marchó al descanso con el marcador igualado en un tanto. Lo ganaba desde el minuto 13 cuando Danilo Sebastián Levandoski coronó una jugada entre Gusti Rojo y Kevin Quinteros convirtiendo el primer tanto de su cuenta personal. Cuando ya expiraba la primera mitad, a los 44 minutos, Lautaro Del Pórtico aprovechó un despeje corto de Leonardo Rivero y desde treinta metros, con magnífico disparo, alojó el balón en el ángulo superior izquierdo.

En la segunda mitad resultó decisivo el ingreso de Francisco Pitano. El rubio delantero ingresó a los 22 minutos, disputando su primer cotejo en la temporada, y su aporte fue determinante: dos asistencias y un disparo en el travesaño.

A los 29 ganó una pelota sobre línea de fondo y asistió por bajo a Danilo Sebastián Levandoski, que en la línea misma del arco empujó al gol. Y a los 48 habilitó al recién ingresado Axel Lamas que estampó el 3-1 definitivo. En esa misma jugada vio la roja el golero visitante Pablo Walter.

Atl.Huanguelén alineó a: Nicolás Freidig – Joaquín Masiero, Leonardo Rivero, Renso Emiliano Córdoba y Nicolás Acuña – Gustavo Alberto Rojo, Mario Rivero (22mST Francisco Pitano), Emanuel Allen y Kevin Quinteros – Gregorio Previsdomini (42mST Axel Lamas) y Danilo Sebastián Levandoski (39mST Rodrigo Guevara).