domingo, 29 de mayo de 2016

El Verde goleó en un caliente partido de Reserva.

Atl.Huanguelén se reencontró con el triunfo en la categoría preliminar con un contundente 4-1 en un cotejo con cuatro expulsiones y que tuvo como nota destacada los retornos de Amadeo Scheffer, Facundo Macrón y Federico Bravo a lucir la casaca albiverde.

Fue la visita quien se adelantó en el marcador con un tiro libre de Guillermo Ringelman a los 37 minutos de la primera parte y, antes del descanso, lo igualó el dueño de casa mediante un penal ejecutado por José Nabaes a los 40 minutos.

Apenas comenzada la segunda mitad, a los 20 segundos y tras una jugada a puro toque, progresó por la derecha Gusti Rojo (la figura del encuentro), llegó al fondo, su centro surcó el área y fue conectado en el palo más lejano por Nicolás Acuña para marcar el 2-1.

Ya en pleno dominio del local llegó el tercero a los 6 minutos con un fuerte disparo desde el borde del área mayor de Axel Lamas.

Tras un tumulto, en el que se produjeron varios golpes, a los 15 minutos vieron la tarjeta roja Nazareno Jesús Bustamante –de Peñarol-, Rodrigo Guevara y Emmanuel Palacio –de la escuadra local-. Dos minutos más tarde, por doble amonestación, también fue expulsado Jonathan Echarren y ambos equipos quedaron con nueve hombres.

En el final de la tarde, a los 43 minutos, se juntaron los dos delanteros de refresco del Verde para plasmar el 4-1 definitivo: asistencia de Paulo Frende y excelsa definición del Mula Danilo Sebastián Levandoski picándola ante la salida del arquero.

Atl.Huanguelén alineó a: Amadeo Scheffer – Juan Facundo Macrón, Federico Bravo, Emmanuel Palacio y Joaquín Masiero – Gustavo Alberto Rojo (32mST Agustín Ferreyra), Renso Emiliano Córdoba, Rodrigo Guevara y Nicolás Acuña – José Nabaes (26mST Paulo Frende) y Axel Lamas (26mST Danilo Sebastián Levandoski).