sábado, 30 de abril de 2016

Un triunfo y un empate para el Verde.

Por la quinta fecha de Divisiones Inferiores, Atl.Huanguelén recibió a Dep.Sarmiento “B” en sólo dos categorías. Empataron 1-1 en Octava División y el local venció 1-0 en Séptima.

En Octava División, los pibes del Aceitero se adelantaron tempraneramente en el marcador, contaron con situaciones para ampliar la diferencia pero tras el empate visitante carecieron de claridad como para llevarse los tres puntos. A los 3 minutos de la primera parte Matías Allen, de penal, puso en ventaja a Atlético y a los 10 del segundo período Vicentino Rack, también de penal, estableció el 1-1 definitivo.

En Séptima el dueño de casa se impuso 1-0. El gol llegó en el minuto 10 de la primera parte cuando Santiago Sommer desbordó por la derecha y su centro sobre línea de fondo superó al arquero y fue directo a la cabeza de Juan Francisco Etcheverry Iborra quien, debajo del arco, convirtió. Atlético, más allá de lucir superior durante varios pasajes, terminó sufriendo ante un Deportivo que le generó no menos de cuatro situaciones nítidas en el último cuarto de hora.