domingo, 22 de mayo de 2016

Vibrante igualdad en Reserva.

Atl.Huanguelén y Blanco y Negro empataron 2-2 en el cotejo preliminar. Dos veces se puso en ventaja la visita y dos veces el Verde lo empardó, y hasta pudo ganarlo en el tramo final.

Se adelantó el equipo suarense a los 17 minutos de la primera parte cuando Emanuel Dietrich conectó un córner con un fuerte y exacto disparo al palo izquierdo de Nicolás Freidig. El primer empate aceitero llegó a los 27 con un cabezazo de Gustavo Alberto Rojo (primer tanto de la temporada) tras un centro de Nicolás Acuña desde la izquierda.

En el comienzo de la segunda mitad, a los 5 minutos, Emanuel Hiperdinger aprovechó las fallas de una defensa adelantada y puso en ventaja nuevamente al visitante por 2-1. La definitiva igualdad se produjo a los 27 del complemento tras un exacto tiro libre desde la derecha de Nicolás Acuña y el cabezazo goleador de José Nabaes.

Antes –con un tiro libre colocado de Emmanuel Palacio que el golero desvió junto al ángulo izquierdo- y después –con un nuevo centro desde la izquierda de Nicolás Acuña que intentó peinar Nabaes y pegó en el palo izquierdo sin que pudiera empujarla Paulo Frende, y un disparo cruzado del propio Nabaes que pasó cerca del caño derecho-, el Verde tuvo sus chances para llevarse el premio mayor.

Atl.Huanguelén alineó a: Nicolás Freidig – Tomás Bravo (21mST Marcos Arriaga), Emmanuel Palacio, Renso Emiliano Córdoba y Nicolás Acuña – Gustavo Alberto Rojo, Mario Rivero (ST Rodrigo Guevara), Emanuel Allen y Enzo Brai (ST Kevin Quinteros) – Paulo Frende y José Nabaes.