domingo, 13 de septiembre de 2015

Una nueva derrota de la Reserva aceitera.

Por la séptima fecha del Torneo Clausura, San Martín de Carhué derrotó 2-1 a Atl.Huanguelén y sigue como líder de Reserva mientras el Aceitero habita los últimos lugares de la tabla.

Alexis Orellano a los 8 minutos y Mauro Gallardo a los 41, ambos en la primera parte, marcaron los goles del ganador. A los 2 minutos del segundo tiempo Angel de Barrio, con un penal rematado al palo derecho, descontó para el Aceitero.

Atlético alineó a: César Eduardo Levandoski – Ezequiel Varela, Renso Emiliano Córdoba, Jonatan Delgue (25mST Antonio Iván Maldonado) y Jacinto Rodríguez – Bruno Pitano, Angel de Barrio y Julián Cabrera – Marcos Coccia, Danilo Sebastián Levandoski (18mST Marcos Colorosso) y José Nabaes (18mST Elián Fibiger).