domingo, 27 de septiembre de 2015

Abultada derrota de la Reserva aceitera.

En partido correspondiente por la novena fecha del Torneo Clausura, Club Sarmiento derrotó 5-2 a Atl.Huanguelén en su reducto. El Aceitero pagó caro sus desatenciones de la primera parte (la visita le marcó tres goles en ocho minutos) y su falta de eficacia en los metros finales, habiendo generado una decena de situaciones (las más claras: un tiro en un palo de Maldonado y el penal atajado a Nabaes).

Club Sarmiento no perdonó cuando tuvo las suyas en el primer tiempo y se adelantó 3-0 en una ráfaga letal por los goles de Benjamín Vigouroux –a los 28 y 36 minutos- y de Adrián Pomiés –a los 33; golazo tras gran jugada personal-. Antes del descanso, a los 41 minutos, achicó diferencias el dueño de casa a través de José Nabaes que peinó un tiro libre de Germán Durand.

Supo ponerse a sólo un gol de diferencia Atlético cuando a los 12 del complemento Danilo Sebastián Levandoski –en la primera pelota que tocó- pescó un rebote tras tiro libre de Nabaes y puso el tanteador 2-3. No duró demasiado el envión ya que un minuto más tarde el juvenil Alejo Lucien, con un disparo de media distancia, llevó la diferencia nuevamente a dos goles.

La expulsión de Jonatan Delgue a los 23 minutos y el penal marrado por José Nabaes a los 27 (suave disparo que contuvo el golero visitante) terminaron por aniquilar las ilusiones del Aceitero. Adrián Pomiés, con un puntazo que tomó altura tras un desvío, decretaría el definitivo 5-2 a los 38 minutos.

Atl.Huanguelén alineó a: César Eduardo Levandoski – Tomás Bravo (11mST Danilo Sebastián Levandoski), Renso Emiliano Córdoba, Jonatan Delgue y Ezequiel Varela – Julián Cabrera (22mST Juan Martín Sansó), Marcos Colorosso, Germán Durand y Antonio Iván Maldonado – Bruno Pitano y José Nabaes (28mST Axel Lamas).