domingo, 30 de agosto de 2015

Reserva: Peñarol de Pigüé goleó 6-2 al Verde.

Desde una gran tarea colectiva y un segundo tiempo a pura efectividad (en el complemento marcó cinco de sus seis tantos), Peñarol goleó 6-2 en Reserva a Atl.Huanguelén. El Verde jugó una aceptable media hora inicial (hasta la apertura del marcador) y luego se vio ampliamente superado por el Azulgrana. No obstante alcanzó la igualdad en el cierre del primer tiempo con un soberbio cabezazo de Ezequiel Paredes.

En la segunda mitad, Peñarol fue mucho más y lo plasmó en el marcador ya desde un inicio letal (dos goles en los primeros cinco minutos). Atlético alcanzó un parcial 2-5 sobre el final en los pies de Renso Córdoba, que empujó un tiro libre de Angel de Barrio que dio en el palo izquierdo (el Verde tuvo otros dos tiros en los caños: un cierre contra su valla de Matías Garay y un disparo de media distancia de Durand en el travesaño).

El Verde alineó a: Yago Bravo – Leandro Ezequiel Paredes (3mST Agustín Álvarez), Renso Emiliano Córdoba, Tomás Bravo y Ezequiel Varela – Antonio Iván Maldonado (23mST Axel Lamas), Angel de Barrio, Germán Durand y Julián Cabrera – Elián Fibiger y Danilo Sebastián Levandoski.

Los Goles: 25mPT Matías Barragán (PeñP), 44mPT Leandro Ezequiel Paredes (AH) de cabeza, 1mST Gastón Litre (PeñP), 5mST Ignacio Cappelletti (PeñP), 18mST Marcelo Nicolás Trujillo (PeñP), 36mST Ezequiel Gómez (PeñP) de penal, 39mST Renso Emiliano Córdoba (AH) y 41mST Tomás Trech (PeñP).