domingo, 16 de agosto de 2015

Gran triunfo de la Reserva del Verde.

Atl.Huanguelén se impuso 3-1 en su visita a Dep.Argentino en el cotejo preliminar. Todos los goles llegaron en el complemento y el Aceitero argumentó el resultado con aceptables tareas en todas sus líneas. Elián Fibiger (de Sexta División), que resultó decisivo desde el banco de relevos, y Tomás Bravo fueron los puntos más altos de rendimiento de la Reserva aceitera.

Abrió el marcador Gastón Gabriel Fernández Coria (de buen partido) con un fuerte remate a los 7 minutos de la segunda mitad al usufructuar un balón suelto en el área. Aumentó Elián Fibiger a los 23 con una categórica definición al palo izquierdo tras un tiro libre de sesenta metros de Ezequiel Paredes que lo encontró en inmejorable posición. Atlético sufrió los embates de Dep.Argentino y hasta debió capear estoicamente el descuento: golazo de Iván Salles de media distancia a los 34 minutos. El alivio llegó recién en el minuto 43 tras un tiro libre en contra: la salida rápida entre Durand y Danilo Levandoski y otra vez un decisivo Elián Fibiger para tocar por el costado del arquero y decretar el 3-1 definitivo.

Atl.Huanguelén alineó a: César Eduardo Levandoski – Leandro Ezequiel Paredes, Tomás Bravo, Jonatan Delgue (ST Marcos Colorosso, 31mST Dalmiro Francia) y Ezequiel Varela – Julián Cabrera, Germán Durand y Antonio Iván Maldonado – Gastón Gabriel Fernández Coria – Bruno Pitano (32mPT Elián Fibiger) y Danilo Sebastián Levandoski.