domingo, 21 de abril de 2019

Independiente se impuso en Reserva.

En un pobre cotejo preliminar el Rojo de Pueblo San José venció 1-0 a Atlético Huanguelén. Axel Guzmán, de penal, marcó el único tanto.

En un encuentro preliminar de muy bajo nivel Independiente se impuso a Atlético Huanguelén por la mínima distancia. El Verde presentó varias novedades: la presencia del experimentado Marcos Previsdomini, el regreso de Joaquín Stamm (primer partido del año) y el debut en la categoría del juvenil Álvaro González, de Sexta División, que ingresó en el complemento.

A los 25 minutos del primer tiempo el local logró la ventaja que sería definitiva. Jeremías Rodríguez le cometió un penal a Lucas Walter (de lo mejor del partido) y Axel Guzmán, con un remate al palo izquierdo de Herlein, lo tradujo en gol.

Atlético, que jugó mal, respondió a los 32 con un desborde hasta el fondo de Previsdomini por la derecha que Stamm remató a quemarropa y salvó el golero Julián Rogel.

En el comienzo de la segunda parte contaron con una chance clara cada uno, pero se quedaron en el amago y no pasaron de ello.

Lo tuvo Sternari para la visita a los 6, entrando por la derecha, y disparó a la parte posterior de la red. También Mirko Pollak para el local a los 13, tras incursionar por la izquierda, y su remate tuvo similar destino.

Atlético Huanguelén alineó a: Pablo Ezequiel Herlein – Julián Cabrera, Álvaro Collins, Jeremías Rodríguez y Enzo Ariel Brai – Joaquín Stamm (16mST Antonio Iván Maldonado), Agustín Ferreyra, Marcos Ariel Previsdomini y Javier Jara (16mST Álvaro González) – Joel Oscar Sternari e Iñaki Gurruchaga (16mST Lautaro Bauzá).