domingo, 6 de noviembre de 2016

Volvió a la punta y clasificó a los cruces.

Atl.Huanguelén doblegó por 3-0 a Independiente en el cotejo preliminar y, a expensas del empate 0-0 de Empleados de Comercio (su próximo rival), se ubicó como el único líder de la Zona “A” y logró el pasaje a la definición del Torneo Clausura.

Desde una buena tarea colectiva y un puñado de individualidades destacadas (Emanuel Allen, Enzo Díaz y Leonardo Rivero, entre los más sobresalientes) Atlético se impuso con meridiana comodidad 3-0 al Rojo de Pueblo San José.

Danilo Sebastián Levandoski abrió la cuenta a los 32 minutos del primer tiempo cuando empujó el rebote del golero Julián Rogel ante un remate de Allen. El “1” del Rojo, de buena faena, fue una de las principales razones por las cuales el resultado no fue más abultado.

En la segunda mitad a los 5 minutos Leonardo Rivero –de cabeza- y a los 46 José Nabaes –en la temporada acumula 18 goles en 20 partidos en la categoría- le dieron cifras definitivas al encuentro.

Atl.Huanguelén alineó a: Valentín Duarte – Leonardo Rivero, Renso Emiliano Córdoba, Ezequiel Varela y Valentín Larragueta – Emanuel Allen, Rodrigo Guevara (15mST Agustín Ferreyra), Enzo Díaz y Emanuel Montes de Oca (19mST Ian Larreategui) – José Nabaes y Danilo Sebastián Levandoski (27mST Luis Morales).

Posiciones de la Zona “A” de Reserva: Atl.Huanguelén (23 puntos) – Empleados de Comercio (22 puntos) – Club Sarmiento (21 puntos) – Unión de Tornquist (14 puntos) – Dep.Argentino e Independiente (10 puntos) – El Progreso (2 puntos).