domingo, 13 de noviembre de 2016

En Reserva, Atlético perdió y finalizó como escolta.

Atl.Huanguelén, ya clasificado, no pudo sostener una tempranera ventaja (ganaba antes del minuto) y terminó cayendo 2-1 frente a Empleados de Comercio, desplazándolo el conjunto guaminense del primer lugar de la Zona “A” de Reserva.

José Nabaes adelantó al Verde cuando sólo se disputaban treinta segundos. El delantero, que marcó su gol número 19 de la temporada e igualó su mejor marca en la categoría (misma cantidad convirtió el año pasado), encabezó la réplica del primer ataque de la tarde de Comercio y no perdonó cuando enfrentó a Bellada.

Sin embargo, en esa misma primera etapa, el local revirtió el tanteador con los goles de Alexis Ibarra a los 13 minutos y de Dino Ezequiel Viera a los 28.

Incluso, los de Guaminí contaron con una propicia chance de ampliar el tanteador a los 2 minutos del complemento cuando Lautaro Gerez remató ancho sobre el caño derecho un penal.

Atl.Huanguelén alineó a: Amadeo Scheffer – Leonardo Rivero, Tomás Bravo, Juan Facundo Macrón (ST Ezequiel Varela) y Valentín Larragueta – Enzo Díaz, Renso Emiliano Córdoba, Rodrigo Guevara (ST Agustín Ferreyra) y Emanuel Montes de Oca – Danilo Sebastián Levandoski (39mST Luis Morales) y José Nabaes.

Posiciones de la Zona “A” de Reserva: Empleados de Comercio (25 puntos) – Atl.Huanguelén (23 puntos) – Club Sarmiento (21 puntos) – Unión de Tornquist (17 puntos) – Dep.Argentino e Independiente (10 puntos) – El Progreso (5 puntos).