domingo, 28 de agosto de 2016

Triunfo por la mínima para ser escolta en Reserva.

El Verde logró una tan ajustada como importante victoria por la mínima diferencia (1-0) para continuar siendo protagonista de la categoría en la Zona “A”. Atl.Huanguelén suma dos triunfos y un empate en este Clausura, que le permiten ser el escolta a una unidad (y con un partido menos) del líder Club Sarmiento.

Al minuto del segundo tiempo Nicolás Acuña, con un cabezazo debajo del arco tras un centro desde la derecha de Leonardo Rivero, marcó el único gol de la tarde.

Atl.Huanguelén alineó a: Amadeo Scheffer – Leonardo Rivero, Juan Facundo Macrón, Ian Larreategui y Joaquín Masiero – Gustavo Alberto Rojo (37mST Mario Rivero), Gonzalo Bravo (29mST Rodrigo Guevara), Renso Emiliano Córdoba y Nicolás Acuña – José Nabaes (41mST Maximiliano Senterre) y Axel Lamas.

Las Posiciones de la Zona “A” de Reserva: Club Sarmiento (8 puntos) – Atl.Huanguelén y Empleados de Comercio (7 puntos) - Unión de Tornquist (4 puntos) – Dep.Argentino e Independiente (3 puntos) – El Progreso (sin unidades).