viernes, 8 de julio de 2016

Sendos triunfos de Atlético.

Recibió a San Martín de Saavedra en dos categorías formativas y se impuso en ambas: ganó 2-0 en Octava y 3-0 en Quinta División.

Dos cómodas victorias obtuvo Atl.Huanguelén, en su cancha, sobre San Martín de Saavedra por la decimotercera fecha del campeonato oficial de Divisiones Inferiores.

En el inicio de la jornada del viernes, el Aceitero prevaleció por 2-0 en Octava División. Jerónimo Wild, con un cabezazo a la salida de un córner, abrió el marcador a los 5 minutos del primer tiempo y Matías Allen, con un colocado disparo que se desvió levemente en la cabeza de un defensor, lo selló a los 5 de la etapa complementaria.

En Quinta también le correspondió la victoria al conjunto albiverde, en este caso por 3-0. Todos los goles fueron convertidos en la primera parte: a los 7 minutos Maximiliano Senterre con un fuerte remate al palo izquierdo tras una corajeada en ofensiva de Ezequiel Varela, a los 30 Ramiro Guevara con un zurdazo cruzado que cerró un zaguero contra su propio arco tras un pase del propio Senterre y a los 36 Gaspar Dégele con un centro-remate desde escaso ángulo y con botín zurdo que se le escurrió al arquero. También en la primera mitad la visita contó con un penal, que Kevin Muzzolon estrelló en el travesaño a los 2 minutos, y sufrió la expulsión de Antonio Raylef a los 21.