domingo, 3 de julio de 2016

Reserva: Comercio lo ganó en el final.

Un tanto en el segundo minuto adicional le permitió a Empleados de Comercio vencer 3-2 en el cotejo preliminar a Atl.Huanguelén tras estar dos veces en desventaja. Ambos quedaron al margen de los cruces de la categoría.

Tras un primer tiempo descartable y carente de situaciones de riesgo, las emociones llegaron en el complemento. Si bien avisó el local con un disparo de Dino Viera que tapó magistralmente Amadeo Scheffer, fue Atl.Huanguelén quien se puso en ventaja a los 6 minutos con un cabezazo de anticipo de Axel Lamas tras un córner de Nabaes.

A los 12 igualó Lautaro Del Pórtico, de penal (por mano de Emmanuel Palacio), con un fuerte disparo a la base del caño derecho y a los 26 volvió a desnivelar el Verde cuando Nabaes sirvió un centro bajo desde la izquierda, no alcanzó el esférico el golero Bellada en su salida y, con olfato goleador, aprovechó su oportunidad Gregorio Previsdomini para el 2-1.

Empleados de Comercio lo revirtió en los instantes finales con tantos de Dino Viera –de cabeza- a los 39 y de Lautaro Gerez a los 47.

Atl.Huanguelén alineó a: Amadeo Scheffer – Cristian Bracamonte (21mST Agustín Ferreyra), Emmanuel Palacio, Juan Facundo Macrón y Joaquín Masiero – Gregorio Previsdomini, Mario Rivero, Renso Emiliano Córdoba y Nicolás Acuña – José Nabaes y Axel Lamas.