domingo, 3 de abril de 2016

Reserva: dura derrota en Villa Belgrano.

Tiro Federal derrotó 4-2 a Atl.Huanguelén en el cotejo preliminar. El Verde supo estar dos veces en ventaja (1-0 y 2-1) en la primera parte pero no lo pudo sostener.

Abrió el marcador José Nabaes para la visita a los 21 minutos del primer tiempo tras una pelota larga de Emmanuel Palacio y definiendo mano a mano con el arquero. Estableció el empate Paulo Aguirre a los 24 y nuevamente desniveló José Nabaes a los 27 entrando a tocar a dos metros del arco tras una gran jugada por la derecha y posterior asistencia de Gusti Rojo. No pudo cerrar el primer tiempo en ventaja el Verde y Tiro Federal lo igualó por segunda vez en la tarde por intermedio de Rubén Ferreyra a los 42.

Ya en el complemento Gonzalo Reser Schmidt, a los 27, y otra vez Paulo Aguirre, a los 42, decretaron el 4-2 definitivo.

Atl.Huanguelén alineó a: Benjamín Gannon – Joaquín Masiero, Gabriel Guevara y Emmanuel Palacio – Gustavo Alberto Rojo, Mario Rivero (ST Rodrigo Guevara), Renso Emiliano Córdoba y Kevin Quinteros – Paulo Frende – Danilo Sebastián Levandoski (ST Gregorio Previsdomini) y José Nabaes (23mST Nicolás Rivero).