domingo, 2 de septiembre de 2018

Reserva: Se lo empataron y lo pudo perder.

En el preliminar Atlético, tras sacar una ventaja de dos tantos en la primera parte por sendas conquistas de Joel Sternari, empató 2-2 con Puan Foot-Ball Club. En el complemento Lucas Pelozo y Tomás Ibarra marcaron para el Faraón, que contó con un penal malogrado por Kevin Gómez en la última jugada. Una vez finalizado el encuentro fue expulsado Gabriel Rodríguez.

Un empate agridulce cosechó Atlético Huanguelén este domingo en Reserva. Ganaba 2-0, se lo igualaron y lo pudo perder en la última jugada (el Faraón malogró un penal).

Atlético evidenció cierto dominio en la primera parte y ya había llegado con riesgo antes de la apertura del marcador. Lo tuvo Sternari, tras una gran jugada de Previsdomini, y le acertó a la humanidad de Matías Almirón, el golero visitante. También Ramiro Guevara, con un portentoso cabezazo que se marchó alto.

A los 24 se produjo el primer tanto del local: centro bajo de Larreategui desde la derecha que Joel Oscar Sternari, dentro del área menor, empujó al gol.

Reaccionó Puan Foot-Ball Club: Matías Schofer se lo negó al zaguero José Tricanao, que recibió en soledad, y un disparo de Matías Lasear hizo escala en el travesaño antes de marcharse desviado.

Antes del descanso –a los 44- llegó el segundo del Aceitero. El golero Almirón derribó a Arriaga fuera del área, fue amonestado por la infracción y del tiro libre se hizo cargo Agustín Ferreyra. Su disparo fue repelido por el “uno” visitante y, atento, usufructuó el rebote Joel Oscar Sternari para marcar el 2-0 con furibundo remate.

Otra fue la historia de la segunda parte. Descontó Lucas Pelozo a los 6, al empujar una gran jugada de Lasear (de lo mejor de la visita) sobre la derecha y empardó la historia Tomás Ibarra con un golazo a los 24.

El empate le dejaba un sabor amargo al local. Y pudo ser peor. A los 47 el juez Cristian Benítez, de flojo desempeño, pitó un dudoso penal de Jeremías Rodríguez a Kevin Gómez y el propio número “5” puanense lo ejecutó ancho sobre el palo derecho.

Una vez finalizado el encuentro el árbitro le mostró la tarjeta roja a Gabriel Ismael Rodríguez, del Aceitero.

Atlético Huanguelén alineó a: Matías Schofer – Jeremías Rodríguez, Manuel Alonso, Gabriel Ismael Rodríguez y Enzo Brai - Ian Larreategui, Agustín Ferreyra y Joel Oscar Sternari (33mST Nicolás Rivero) – Gregorio Previsdomini, Ramiro Guevara (18mST Yoel Jaime) y Marcos Arriaga (13mST Joaquín Stamm).