sábado, 16 de septiembre de 2017

Comenzó el Clausura de Inferiores.

Atlético, en Huanguelén, cosechó una derrota (1-2 en Octava División) y una igualdad (1-1 en Séptima) ante Dep.Sarmiento “B” en el inicio del segundo torneo del año.

Atlético, que sufrió varias ausencias en ambas categorías, no pudo plasmar un buen comienzo del Torneo Clausura. La Octava, que ostenta una alta eficacia en la temporada, perdió tras estar en ventaja y la Séptima, única división aceitera que no clasificó a los cruces del Apertura, empató en un tanto.

A primera hora, Dep.Sarmiento “B” se hizo de los tres puntos en Octava. Fue Atlético quien se adelantó en el tanteador cuando a los 15 minutos del primer tiempo Teo Larreategui –en gran jugada personal- encaró por la izquierda, limpió a tres rivales sobre el línea de fondo y cedió atrás para la tranquila y categórica definición de Bautista Fernández quién sumó, así, su decimocuarto grito de la temporada. En el comienzo de la segunda mitad, y gracias a un doblete de Mateo Safenreiter, el visitante revirtió el resultado. El rubio delantero aprovechó sendas distracciones defensivas: a los 2 minutos para empujar al gol un tiro libre servido desde la derecha que surcó el área y a los 7 para ganar sobre la derecha y repentizar un efectivo remate cruzado.

En el segundo cotejo de la tarde dividieron honores. A los 10 minutos del segundo tiempo abrió el marcador el conjunto suarense gracias a un anticipo en el área menor de Tadeo Cendra. Atlético igualó a los 19: Matías Allen, tras una gran definición propia que fue despejada en la línea, devolvió –de cabeza- el balón al medio y Juan Francisco Etcheverry Iborra no tuvo inconvenientes para tocar al gol.

El próximo sábado, por la segunda fecha del Clausura, Atl.Huanguelén visitará a Dep.Argentino.