miércoles, 20 de mayo de 2015

Racing goleó en Reserva.

En el cotejo preliminar, Racing Club de Carhué estableció claras diferencias, tanto en el juego como en el marcador.

Abrió la cuenta Facundo Rapetti (gran figura) con un fuerte disparo desde el borde del área mayor a los 26 minutos de la primera parte, aumentó antes del descanso (a los 42) Marco Meloni al definir mano a mano con Chelo Levandoski tras una mala entrega de Emanuel Allen y puso el 3-0 definitivo Maximiliano Echavarría con un lejano disparo por encima del golero a los 6 minutos del complemento.

A los 30 minutos de la segunda mitad vieron la roja Julio Ezequiel Hernández (Atl.Huanguelén) y Germán Nievas (Racing).

El Aceitero formó con: César Eduardo Levandoski - Oscar Levandoski (30mST Leandro Ezequiel Paredes), Renso Córdoba y Jacinto Rodríguez – Juan Martín Sansó (ST Germán Durand), Emanuel Allen, Alejandro Damián Allen y Julio Ezequiel Hernández – Joaquín Álvarez – Danilo Sebastián Levandoski (35mST Nicolás Rivero) y José Nabaes.