domingo, 24 de mayo de 2015

Atlético volvió al triunfo en Reserva.

En un partido que lo tuvo como amplio dominador en el juego (media docena de situaciones claras) pero no en el marcador (empate en un tanto) en la primera parte, Atl.Huanguelén alcanzó el triunfo 2-1 restando un cuarto de hora.

José Nabaes puso en ventaja al Aceitero a los 24 minutos de la primera parte entrando a definir un magnífico pase en profundidad de Damián Allen. Poco tiempo después, a los 32, igualó el local por intermedio de Joaquín Castro. Ya en el complemento el tanto de la victoria llegó a los 31 minutos con un córner cerrado de Germán Durand que desvió en el primer palo Leandro Ezequiel Paredes.

Atl.Huanguelén formó con: Juan Manuel Fioramonti – Oscar Levandoski, Renso Córdoba y Jacinto Rodríguez – Emanuel Allen, Marcos Ariel Previsdomini, Alejandro Damián Allen y Germán Durand – Joaquín Álvarez (20mST Nicolás Rivero) – Antonio Iván Maldonado (7mST Leandro Ezequiel Paredes) y José Nabaes.

Las Posiciones de la Zona “A” de Reserva: Racing Club de Carhué (22 puntos) – Dep.Sarmiento (17 puntos) – Atl.Huanguelén y San Martín de Carhué (14 puntos) – Blanco y Negro (7 puntos) – El Progreso (5 puntos) – Independiente (sin unidades).