domingo, 19 de abril de 2015

Atlético y El Progreso empataron en Reserva.

Atl.Huanguelén y El Progreso igualaron 2-2 por la sexta fecha del Torneo Apertura de Reserva de la LRF, resultado con el cual el Aceitero llegó a los diez puntos y mantiene el segundo lugar de la Zona "A".

En un primer tiempo entretenido, a los 4 minutos Luciano Eccher adelantó a la visita. José Nabaes (otra vez desequilibrante; acumula siete goles en cinco partidos) aportó lo suyo para revertir el marcador: a los 7 con un espléndido derechazo cruzado que se coló en el ángulo superior derecho y a los 28 con una magnífica definición, escapando del arquero, tras un pelotazo largo de Renso Córdoba. En el minuto 45 otra vez Eccher convirtió para El Progreso estampando el 2-2.

En la segunda mitad los dos número nueve volvieron a ser protagonistas, en este caso viendo sendas tarjetas rojas: a los 23 fue expulsado Eccher y a los 44 Nabaes.

Atl.Huanguelén alineó a: César Eduardo Levandoski – Jacinto Rodríguez, Renso Córdoba y Daniel Musso (14mST Leandro Ezequiel Paredes) – Emanuel Allen, Gonzalo Bravo, Angel de Barrio y Antonio Iván Maldonado (26mST Danilo Sebastián Levandoski) – Joaquín Álvarez – Marcos Coccia y José Nabaes.

Las Posiciones de la Zona “A” de Reserva: Dep.Sarmiento (13 puntos) – Atl.Huanguelén, San Martín de Carhué y Racing Club de Carhué (10 puntos) – Blanco y Negro (3 puntos) – El Progreso (2 puntos) – Independiente (sin unidades).