domingo, 26 de agosto de 2018

Reserva: Calienta motores.

A la espera de la resolución sobre cuándo se disputarán las Semifinales del Torneo Apertura, Atlético Huanguelén comenzó el Clausura derrotando 1-0 a Peñarol en la categoría preliminar. El Verde suma cinco victorias consecutivas. Manuel Alonso marcó el único gol.

En un muy flojo cotejo preliminar Atlético Huanguelén, semifinalista del Torneo Apertura, empezó el Clausura con un ajustado 1-0 sobre Peñarol, en Guaminí, y encadenó su quinto triunfo consecutivo.

Manuel Alonso, a los 21 minutos del primer tiempo, marcó el gol de la victoria con un exacto disparo de afuera del área mayor y al ángulo superior derecho.

Atlético, que tuvo en Jeremías Rodríguez, Leonardo Rivero y el propio Alonso a sus mejores elementos, pudo ampliar la ventaja. En la primera parte Fibiger, ingresando por la derecha, disparó cruzado y apenas desviado sobre el caño derecho y Cutu Arriaga, tras un gran pase del propio Fibiger, remató al pecho de Matías Mendiz que achicó oportunamente. Nuevamente lo tuvo Arriaga, sobre el cuarto de hora del complemento, y desde una posición inmejorable remató a la parte posterior de la red.

Peñarol, que finalizó con diez hombres por la expulsión de Andrés Gómez a los 21 minutos del segundo tiempo, también tuvo la suya en la etapa complementaria cuando el defensor Maximiliano Schmidt se lo perdió dentro del área menor, elevando increíblemente su envío.

Atlético Huanguelén alineó a: Matías Schofer – Jeremías Rodríguez, Leonardo Rivero, Gabriel Ismael Rodríguez y Valentín Larragueta – Ian Larreategui, Gonzalo Kuhn y Manuel Alonso – Nicolás Rivero (33mST Yoel Jaime), Elián Fibiger (37mST Joel Oscar Sternari) y Marcos Arriaga (34mST Ramiro Guevara).