sábado, 18 de marzo de 2017

Comenzó el campeonato de Inferiores.

Atl.Huanguelén venció 2-1 en Octava División e igualó 1-1 en Séptima en su visita a Dep.Sarmiento “B” en el marco de la primera fecha del Torneo Apertura.

Un triunfo (2-1 en Octava División) y un empate (1-1 en Séptima), visitando a Dep.Sarmiento “B”, cosechó Atl.Huanguelén en la jornada inaugural de la temporada oficial de Divisiones Inferiores disputada este sábado.

Lautaro Morales a los 5 minutos y Bautista Fernández a los 10, ambos en el primer tiempo, marcaron los tempraneros tantos del Verde en Octava. El dueño de casa descontó antes del cierre del primer período mediante la ejecución de un inexistente penal.

En Séptima Matías Allen, a los 20 minutos del segundo tiempo, adelantó a la visita al finalizar una gran jugada colectiva de contragolpe y Dep.Sarmiento “B” alcanzó la igualdad cuando sólo restaban dos minutos para cumplirse el tiempo reglamentario.