domingo, 26 de marzo de 2017

Atlético se impuso en Reserva.

Gracias a un doblete de José Nabaes y desde un buen rendimiento colectivo, Atl.Huanguelén derrotó 2-0 a Empleados de Comercio, en Guaminí, y cosechó su primer triunfo de la temporada. Ahora el Verde, en Reserva, suma cinco puntos y tres partidos sin recibir goles.

José Nabaes, el máximo goleador de la categoría de la temporada 2016, convirtió los dos tantos del Aceitero: a los 38 minutos del primer tiempo al llegar a definir en soledad un desborde y centro atrás de Gregorio Previsdomini desde la derecha y a los 14 del complemento al culminar una corrida tras una jugada de Diego Varela. Los tres, ambos delanteros y el zaguero, fueron los puntos más altos del equipo.

En el final mismo del cotejo, a los 50 minutos del segundo tiempo, el local se quedó con diez hombres por la expulsión de Tobías Fernández.

Atl.Huanguelén alineó a: Santiago Martínez – Jeremías Rodríguez, Rodrigo Guevara, Diego Ariel Varela y Emanuel Montes de Oca – Agustín Ferreyra, Enzo Díaz, Elián Fibiger (24mST Axel Lamas) y Joaquín Álvarez (30mST Enzo Brai) – Gregorio Previsdomini y José Nabaes (26mST Luis Morales).