domingo, 20 de marzo de 2016

Reserva: Blanco y Negro se impuso en el final.

Gracias a un gol de Gino Bruccieri en el tramo final del cotejo, el local Blanco y Negro derrotó 2-1 a Atl.Huanguelén en un cotejo preliminar de escaso relieve.

El Albinegro se puso en ventaja a los 14 minutos de la primera parte cuando Jonathan Rotela apareció en soledad por el flanco derecho del ataque y derrotó la resistencia de Gannon con un fuerte remate alto.

El empate aceitero recién llegó en el minuto 34 del segundo período cuando el juez Pedro Speranza pitó penal por una infracción a Danilo Levandoski. Lo ejecutó Renso Córdoba con un disparo a la izquierda que adivinó el golero Francisco Ulrich y su rebote largo fue usufructuado por José Nabaes para estampar el 1-1.

Acto seguido y con el local ya con diez hombres (tarjeta roja a Juan Cruz Chávez a los 36 minutos), el Verde tuvo una situación inmejorable para ponerse en ventaja: tiro libre desde la izquierda de Emmanuel Palacio y el cabezazo furibundo de Axel Lamas encontró la metálica resistencia del travesaño.

En el minuto 41 llegó el desnivel definitivo por intermedio de Gino Bruccieri quien dibujó gran jugada sobre la izquierda burlando el esfuerzo de la última línea aceitera para decretar el 2-1 definitivo.

Atl.Huanguelén alineó a: Benjamín Gannon – Joaquín Masiero, Gabriel Guevara (25mST Axel Lamas), Emmanuel Palacio y Nicolás Acuña – Gustavo Alberto Rojo, Renso Emiliano Córdoba, Kevin Quinteros (16mST Matías Coronel) y Juan Manuel Attadía (27mST Joel Oscar Sternari) – Danilo Sebastián Levandoski y José Nabaes.