domingo, 26 de julio de 2015

Agónico y discutido empate en Reserva.

Ya en tiempo de descuento, logró Atl.Huanguelén un empate 1-1 ante San Martín de Saavedra.

Mariano Schro Lo Surdo inauguró el marcador a los 27 minutos de la segunda parte. La igualdad llegó a los 47 por intermedio de Gastón Gabriel Fernández Coria, en segunda jugada tras un tiro libre que él mismo ejecutó y estrelló en el travesaño y en una posición tan dudosa como protestada por toda la gente de Saavedra.

Dirigió Sergio Miranda, quién en la segunda mitad expulsó a Ariel Trotta a los 45 y a Fausto Aller a los 48.

Atlético formó con: César Eduardo Levandoski – Ezequiel Varela, Leandro Ezequiel Paredes (29mST Axel Lamas), Jonatan Delgue (ST Marcos Coccia) y Jacinto Rodríguez – Antonio Iván Maldonado, Emanuel Allen, Germán Durand y Agustín Álvarez (7mST Tomás Bravo) – Gastón Gabriel Fernández Coria – Danilo Sebastián Levandoski.