domingo, 18 de marzo de 2018

Reserva: Atlético rescató un punto.

Perdía 0-2 con Independiente y lo igualó con sendos bombazos de media distancia de Enzo Díaz en el segundo tiempo. Ambos terminaron con diez hombres: en la primera etapa fueron expulsados Gregorio Previsdomini y David Sandoval.

En el cotejo preliminar Atl.Huanguelén, a través de dos precisos remates de Enzo Díaz, levantó una desventaja de dos goles y sumó un punto en su visita a Pueblo San José.

El Verde mostró como principales novedades las presencias de Matías Schofer, arquero procedente de El Progreso, y de Gabriel Rodríguez, tras siete años de inactividad.

Con el partido igualado en cero, y cuando se cumplían 35 minutos, fueron expulsados en un tumulto Gregorio Previsdomini (Atlético) y David Sandoval (Independiente, ex juez asistente).

Antes del descanso, a los 42, Julián Castro adelantó al local y ya en el complemento, a los 21, amplió distancias Agustín Bender.

Sin embargo Atlético reaccionó y alcanzó el empate con un unipersonal de Enzo Díaz en dos acciones muy similares: a los 24 sorprendió con un disparo frontal desde fuera del área mayor que se coló junto al palo derecho y a los 33, ante la pasividad de la defensa local, tuvo tiempo y espacio para preparar y sacar un disparo desde el mismo punto, pero esta vez a la base del palo izquierdo.

Atl.Huanguelén alineó a: Matías Schofer – Matías Coronel, Jeremías Rodríguez, Gabriel Ismael Rodríguez y Enzo Brai – Joaquín Stamm, Enzo Díaz y Joel Oscar Sternari – Gregorio Previsdomini, Nicolás Rivero (20mST Román Kuhn) y Francisco Pitano.