domingo, 20 de agosto de 2017

Tiro Federal de Puan y Automoto definirán los cruces del Apertura.

El Tártaro, que derrotó 3-1 a Boca (tras comenzar en desventaja), y el de Tornquist, que le ganó a su clásico rival gracias a un solitario gol de penal de Carlos Henneberg, accedieron a la final de los cruces del Apertura. En Reserva: Unión de Tornquist ganó una de las Semifinales y la otra la disputarán Dep.Sarmiento vs. Racing de Carhué.

Tiro Federal de Puan y Automoto de Tornquist definirán los cruces del Apertura por un lugar, el segundo, en las Semifinales de la temporada. Club Sarmiento, que venció a Boca en la final de ganadores de Zona del Apertura, ya tiene su pasaje.

En el “Walter Alric”, de Dep.Argentino, el Tártaro se impuso por 3-1 a Boca Juniors. Fue el equipo suarense quien se puso en ventaja a través de Rafael Balvidares a los 7 minutos del primer tiempo. Tiro Federal de Puan lo revirtió con conquistas de Nicolás Tracanelli a los 40 del primer capítulo, Lucas Ruesga -de penal- a los 3 minutos y Danilo Rausch a los 21 del segundo tiempo. Poco después, a los 28, Rafael Balvidares remató desviado un penal. Ambos finalizaron con diez hombres por las postreras expulsiones de Braian Díaz, a los 45, y Lucas Balvidares, a los 47. Dirigió Kevin Baliño.

Por su parte, y en del Parque “Juan Emilio Bove” de Dep.Sarmiento, Automoto se adueñó de una nueva edición del clásico de Tornquist. Derrotó 1-0 a Unión con gol de Carlos Hernán Henneberg, de penal, a los 42 minutos del primer tiempo. El derrotado finalizó con nueve hombres por las expulsiones de Sebastián Callava, a los 40 de la primera parte, y Federico Franco, a los 23 de la segunda, y en Automoto vio la roja Ayrton Núñez a los 48 del complemento. Dirigió Lucas Jara.

Final de los cruces: Tiro Federal de Puan vs. Automoto de Tornquist.

Los Goleadores:

Gustavo Schilereff (Independiente), 19 goles – Rafael Balvidares (Boca Juniors) y Nicolás Álvaro Palacio (San Martín de Carhué), 14 goles - Ramiro Palacio (Atl.Huanguelén) y Emilio Adolfo Romero (Racing Club de Carhué), 13 goles - Sebastián Blanco (Club Sarmiento), 12 goles - Esteban Alberto Angelini (Unión de Tornquist), 10 goles – Renato Jonathan Casas (San Martín de Carhué) y Nicolás Tracanelli (Tiro Federal de Puan), 9 goles - Emmanuel Balzi (San Martín de Santa Trinidad), Pablo Pimentel (San Martín de Santa Trinidad) y Damián Weisbeck (Peñarol de Pigüé), 8 goles – Emiliano Aliberti (Independiente), Jerónimo Balcarce (Club Sarmiento), Carlos Hernán Henneberg (Automoto de Tornquist), Lisandro Pinilla (Unión Pigüé) y Lucas Ruesga (Tiro Federal de Puan), 7 goles – Santiago Balvidares (Atl.Huanguelén), Ever Correa (Dep.Argentino), Sebastián Graff (El Progreso), Héctor Lisandro Pihn (Dep.Argentino), Mariano Ignacio Recofsky (Club Sarmiento) y Facundo Villar (Automoto de Tornquist), 6 goles.

Reserva:

Zona “B”. Jugaron el domingo: Club Sarmiento 1 Racing Club de Carhué 3 (pendiente de la décima fecha) y Puan Foot-Ball Club 0 Peñarol de Pigüé 1 (pendiente de la decimoséptima fecha). Racing Club de Carhué clasificó a Semifinales del Torneo Apertura.

Semifinales. Jugaron el sábado: Unión de Tornquist 4 Boca Juniors 1. La otra Semifinal la disputarán Dep.Sarmiento vs. Racing Club de Carhué.